19:07 

Nan_says
14:59 

Спортивный календарь 2018

Taho
just for lulz...


18 спортсменов и спортсменок, чемпионы, балерины и всадники снялись для проекта, посвященного спорту в Варшаве. В нем есть 300-страничный дневник - персональный планировщик с ежедневными графиками для отметок по тренировкам и с таблицами обучения для записи целей, достижений и результатов. И все это снабжено потрясающими фотографиями. Доходы от продаж пойдут на обувь, одежду и оборудование для недофинансированных молодых спортсменов.

читать дальше

@темы: картинкоспам, искусство, интересности

11:03 

Стеклянные украшения и скульптуры Кит Полсон можно носить

Taho
just for lulz...
Американская художница по стеклу Кит Полсон (Kit Paulson) создает потрясающе красивые стеклянные украшения и скульптуры, в том числе и такие, которые можно носить на теле. Среди ее хрупких удивительных работ можно встретить стеклянные растения, листья деревьев и цветы, стеклянные красочные букеты, черепа и кости, а также носимые предметы, такие как маски, диадемы, короны, рыцарские доспехи и даже перчатки. Кроме этого Кит Полсон делает из стекла различные предметы интерьера — хрустальные люстры, подсвечники, настольные и настенные украшения.



Полсон получила степень Бакалавра по специальности «Работа со стеклом» в Университете Альфреда в 2004 году. В настоящее время она заканчивает обучение и планирует получить степень Магистра изящных искусств в Университете Южного Иллинойса. С 2004 года Кит Полсон успела поработать со многими другими авторитетными художниками по стеклу. Как талантливая художница, она проводила различные мастер-классы в нескольких студиях стекла в Чикаго, в том числе «Making Glass LLC», «Chaos Glass Studio», «Prodigy Glass», «Talisman Glass» и других. Кроме этого, в США Полсон преподавала в таких заведениях, как Corning Museum of Glass, Penland School of Craft, Pittsburgh Glass Center, Bildwerk Frauenau и Pilchuck Glass School.

читать дальше

@темы: картинкоспам, красивости

22:58 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:16 

Итоги

Taho
just for lulz...
Традиционные уже итоги года от Pteryx


@темы: YouTube, кино, итоги года, видео

16:25 

The Art of Flying

Taho
just for lulz...
Завораживающее видео о мурмуризации скворцов.
Мурмурация — танец скворцов во время перелетов. Как у них так получается и для чего они это делают — достоверно пока не известно, но получается красиво.



Автор видео Jan van IJken

@темы: красивости, зверики, видео, Vimeo

09:07 

Каждый год эта женщина выкладывает опавшие листья в замысловатые узоры

Taho
just for lulz...
Джоанна Хендрик, работающая в Центре помощи студентам университета Сакраменто, любит убирать опавшие листья.
Всё началось с того, что женщина взяла в руки грабли, чтобы просто сделать красивый фон для съемки своих маленьких детей. К удивлению Джоанны, её шедевры снискали ей огромную популярность. Первый узор из опавших листьев женщина составила в 2013 году и с тех пор это превратилось в традицию, в рамках которой ей удаётся делать около 6 узоров в год. Каждый год студенты с нетерпением ждут её новых творений, и мы надеемся, что вы тоже будете впечатлены.



читать дальше

@темы: красивости, картинкоспам, искусство

21:31 

lock Доступ к записи ограничен

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:46 

Три часа в центре Мюнхена

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
"Особенно охотно вспоминаем мы о Хофбройхаус,
где прекрасное пиво стирает все классовые различия" (Н.К. Крупская)

дело было во второй половине ноября, в плане туристов очень даже щадящий режим. мне надо было убить несколько часов в ожидании автобуса. куда идти? конечно, в центр!
дальше будет много фоток. кто уже был в Мюнхене, тот, может, будет рад увидеть знакомые силуэты, а кто еще нет - тот, может, будет рад увидеть просто что-то новое.
поехали

@темы: мюнхен, Европа

17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:57 

lock Доступ к записи ограничен

Verlis
Волшебник страны ООс
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:53 

Самые красивые грозы в мире

Taho
just for lulz...
13:18 

Адам Хиллман. Рай для перфекциониста

Taho
just for lulz...
Случалось ли вам испытывать дискомфорт при виде неровно положенной плитки или криво свисающей со стола скатерти? Если да, то поздравляем, вы относитесь к прекрасной части человечества, именующей себя перфекционистами. Для этих людей очень важно, чтобы всё было в идеальном порядке, подогнано уголок к уголку. Фотограф Адам Хиллман (Adam Hillman) один из таких педантов.

Он тратит на каждый свой снимок немало времени. И все ради того, чтобы получить идеальное цветовое сочетание или композицию, усладу для взора любого перфекциониста.



В качестве материала используется что угодно: стикеры, канцелярские скрепки, конфеты или листики клевера. Эти однородные предметы выкладываются в особой последовательности. О своих идеях и их появлении Адам отзывается так:
«Я постоянно думаю о том, какие еще идеи можно воплотить в жизнь. Но идеи о лучших фотографиях приходят мне в голову будто бы сами по себе».

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности, красивости, искусство

13:15 

Mahaon Randell
Привет. У меня большие проблемы с общением. Я с детства очень застенчивый и чувствительный человек. У меня сложились сложные отношения с родителями, а потом в школе я подвергался травле. У меня никогда не было друзей. После окончания учёбы я стал хикикомори. Во многом потому, что в селе нет работы. А когда очень редко появлялись вакансии, я проваливал собеседования из-за своего странного поведения. Работа очень зависит от социализированности. От связей, от взаимной выгоды.
У меня социофобия. Очень боюсь людей. Мне неприятно с ними находиться, потому что ожидаю боли. Неинтересно, потому что они не понимают меня, а я их. Даже с родственниками не могу нормально разговаривать. Выход на люди сопровождается сильным дискомфортом и неприятностями.
И мне даже некому выговориться, потому что сразу начинают осуждать. Якобы в моём возрасте не может и не должно быть таких проблем. А если они есть? Стыдиться и скрывать, отрицать их? Если бы мог, то давно бы справился.
Особенно осуждают за то, что не работаю. О том, что без возможности нормально взаимодействовать с людьми невозможно работать, и слышать не хотят.
Я даже не могу высказаться в дневнике, потому что даже люди, которые пытались меня поддерживать и говорили, что я клевый и имею симпатичный им слог в какой-то момент стали писать мне грубости. Я думал, закрою на пару дней комментарии, чтобы люди остыли, но пару дней давно прошли, а я не могу восстановиться. Не вижу выхода.
С одной стороны,как любому человеку нужно общение, с другой оно приносит только боль. Нет возможности пользоваться услугами психолога, нет возможности уехать. Не получается ничего с копирайтингом. Хочется просто исчезнуть.

@темы: отношения, одиночество

01:14 

lock Доступ к записи ограничен

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Заметки о Японии.

главная