18:08 

Что нашёл.

Bombei Cat
Музыка - это следы, по которым можно вернутся в разное время жизни.
Мацуяма.


Постройка замка приходится на пик популярности самурайских замков. Мацуяма строился феодальным кланом Като в период между 1602 и 1628 г.(Клан Като)
читать дальше


@темы: Достопримечательности., Города и префектуры., J-Foto.

URL
Комментарии
2012-11-29 в 23:04 

Гостинец
В подарочной упаковке,всем и каждому
Ооо,да,да))))Больше замков *г*...Мне правда нравится нынешний уклон в японскую архитектуру))))Особенно понравились строки о "душевности" японцев))))Не пожалели ни денег,ни сил и отреставрировали всё таки)))...У нас в городе конечно нет замков,но есть несколько красивых старинных построек,которые вынуждены год за годом прозебать в небытьи,потому что чиновники слишком много наворовали и на реставрацию средств нет =_=

2012-12-05 в 16:54 

Bombei Cat
Музыка - это следы, по которым можно вернутся в разное время жизни.
Наши чиновники собираются разрушить половину довольно красивого города ради намывных территорий, которые России ни на кой чёрт не сдались, на самом деле. Но и тут японцы преуспели, предложив свою помощь. Я сейчас молюсь всем известным Богам (в основном японским), чтобы эту помощь приняли. Японцы, по натуре своей, все поголовно экологисты и эстеты. Разрушить красоту городка, в котором я живу, они не позволят, да и сами не разрушат, а территорию намоют. Уж они-то профессионалы в этом деле.
Замков у нас тоже нет, только дворцы и то в самом Питере. Но тем не менее.
Я сейчас вообще мило треплюсь с одним токийцем о всякой всячине и мне хорошо. Мы довольно легко друг друга понимаем. )Если бы он ещё по-русски понимал не десять слов, то информацию по замкам и всему такому прочему я мог бы и у него, урождённого японца, спрашивать. Но пока это только планы. Зато у меня среди писем есть теперь много полезных ссылок. )

URL
   

Заметки о Японии.

главная